APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

关于2022年青岛西海岸新区卫生健康系统公开招聘工作人员考察递补的公告

分享至

公 告

根据《青岛市事业单位公开招聘工作规程》《2022年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘博士及高级人才简章》《2022年青岛西海岸新区区级公立医院公开招聘工作人员简章》《2022年青岛西海岸新区卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,对放弃考察体检或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。现将考察递补有关事宜公告如下:

一、参加考察人员范围

见附件1。

二、组织考察有关事宜

(一)需要提交的材料

应聘人员需携带《青岛市事业单位公开招聘人员报名登记表》《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,并按应聘岗位需求条件,提交本人相关证明材料:

1.资格审查相关材料:

二代身份证、国家承认的学历、学位证书、单位出具的同意应聘证明或处于无业状态的个人书面承诺书、报考职位所要求的资格证书、住院医师规范化培训合格证书、专业研究方向证明、就业(聘用)登记备案、劳动(聘用)合同、社保缴费记录、单位开具的工作年限证明、医院等级证明等资料的原件及复印件(使用a4纸复印)各一份。

2.考察相关材料:

非应届毕业生需提交的材料有:无违法犯罪记录证明、现实情况表现材料、档案诚信承诺书(附件2)。2022年应届毕业生需提交的材料有:无违法犯罪记录证明、个人鉴定、档案诚信承诺书(附件2)。其中:

无违法犯罪记录证明:由户籍所在地公安部门或派出所出具。如有需要,报考人员可联系报考主管部门开具介绍信。

现实情况表现材料:有工作单位的由单位出具,无工作单位的由户口所在地村(居)委会出具。主要内容包括:个人简要情况,以及思想、学习、工作、生活等方面的基本情况,以及有无不良表现等情况,需加盖单位或村(居)委会公章,字数不限。

个人鉴定:由毕业学校出具。主要内容包括:大学期间的思想、学习、工作、生活等方面的基本情况,以及有无不良表现等情况,字数不限,需加盖所在学院或系的公章。如果就业推荐表上有相关内容,也可提供学校出具的就业推荐表。

以上材料无固定格式,写明情况即可。

如本人不能在规定时间内到场办理,经批准,可委托他人携带以上证明材料以及委托书、委托人和被委托人二代身份证(原件及复印件)办理。

(二)提交材料的时间

2022年8月24日9:00-11:00。

(三)提交材料的地点

青岛西海岸新区双珠路166号机关西部办公中心3号楼1412房间。

三、其他事宜

考察根据岗位条件要求进行,对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关信息材料是否真实准确等进行复审。按照《关于进一步从严管理干部档案的意见》(鲁组发〔2017〕2号)要求,对考察对象的档案进行严格审核,重点审核“三龄两历一身份”等内容。对档案中存在的问题,将进行调查,问题未查清或未处理到位的,不得办理聘用手续。提交考察材料当天将向考察人员开具《调档函》,考生凭《调档函》在规定的时间内调取个人档案。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。应聘人员未经允许在规定的时间内未提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件或提供虚假材料的,取消其考察资格。

四、疫情防控注意事项

根据疫情防控工作需要,为确保广大考生身体健康,保障考察工作安全顺利进行,请所有考生知悉并严格执行考试的各项防疫措施和要求。

(一)考察防疫准备

1.为确保考察工作的顺利进行,建议参加人员在考察前非必要不离开青岛市。尚在外地(省外、省内其他市)的考生应主动了解青岛市疫情防控相关要求,按规定提前抵达青岛市。

2.提前申领“山东省电子健康通行码”和“通信大数据行程卡”。山东省电子健康通行码和通信大数据行程卡可通过微信、支付宝申领。

3.按规定准备相应数量的核酸检测阴性证明纸质版。不能按要求提供规定的核酸检测阴性证明的,不得参加考察。

4.参加人员须自考察前7天内进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天早、晚各进行一次体温测量并记录,如实填写《健康管理信息采集表》(附件3)和《健康诚信承诺书》(附件4)。

5.中高风险地区所在县(市、区)及其他疫情风险区域、发生本土疫情地区以“山东疾控”微信公众号最新发布的《山东疾控近期疫情防控公众健康提示》为准。

(二)参加考察人员管理要求

1.低风险区域跨市的参加人员,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明和抵达青岛市后考前48小时青岛市内核酸检测阴性证明参加考察。

(1)7天内有中高风险区所在县(市、区、旗)的其他低风险地区旅居史入鲁返鲁的参加人员,须3天内开展2次核酸检测(间隔24小时),并做好健康监测。

(2)对尚未公布中高风险区但近期有新增感染者病例、存在社区传播风险的区域,参照中高风险区执行。

2.治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(其中1次为考前48小时)均为阴性的可以参加考察。

3.存在以下情形的人员,请提前与报考单位联系并提交相关证明材料,延期考察:

(1)体检前7天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;

(2)有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满7天者;

(3)居住社区10天内发生疫情者;

(4)有境外旅居史且入境已满7天但不满10天者;

(5)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接。

(三)考察当天,参加人员须按要求主动接受体温测量,听从工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

(四)考察当天,若出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,决定是否继续进行考察。

(五)参加考察时,参加人员应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,其余时间须全程佩戴口罩。

(六)参加考察时,请参加人员备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请参加考察人员近期注意做好自我健康管理,以免影响考察。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将取消考察资格,依法依规追究责任。

应聘人员在正式录用之前需保持通讯畅通,应及时了解青岛西海岸新区政务网(http://www.xihaian.gov.cn/)、青岛西海岸新区卫生健康官微发布的公告信息,因本人原因错过重要信息而影响聘用的,责任自负。

政策咨询电话:0532-82179577;

请在工作日上午9:00-11:30,下午13:30-17:30拨打以上电话。

青岛西海岸新区卫生健康局

2022年8月16日

附件一:

考察递补人员名单

附件二:

档案诚信承诺书

附件三:

健康管理信息采集表

附件四:

健康诚信承诺书

专题推荐

进入关怀模式