APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

胶州市公安局公开招聘辅警311名 月薪最低3455元

分享至

记者 刘震 通讯员 刘海鹏

日前,胶州市公安局发布公告,面向全社会公开招聘辅警311名,岗位包括治安大队、交警大队、指挥中心等多个警种,薪资待遇最低3455元,最高4295元(含个人应缴纳的社会保险和公积金)。

6月9日,记者从胶州市公安局了解到,该局面向社会公开招聘2022年警务辅助人员(以下统称辅警)311名,年龄要求18周岁以上,30周岁以下,需要拥有山东省常住户口,退役军人不限户籍地。同等条件下,优先招聘烈士和因公牺牲军人、人民警察、辅警的配偶子女,退役军人,见义勇为英雄或者见义勇为模范,人民警察类或政法类高等学校毕业生。专业技术岗位在同等条件下,优先招聘大学本科以上文化程度的人员。

具体岗位方面,本次招聘涵盖胶州市公安局治安大队、交警大队、指挥中心、森林大队等多个警种,薪资待遇最低3455元,最高4295元(含个人应缴纳的社会保险和公积金)。

本次招聘采取网上报名方式进行,报名目前已经开始,截止到6月20日17:00。网上报名入口:考生须关注北京外企人力资源服务青岛有限公司官方微信公众号(搜索“fesco青岛”),点击左下角“服务”进入“招考报名”,登录招考系统进行报名,如实填报个人信息资料。每人限报一个岗位。考生必须使用本人有效身份证报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。考生要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确、完整,电子版照片须为近期一寸彩色免冠蓝底证件照。考生提供虚假报考材料的,一经查实,立即取消报考资格。因考生提交报名申请材料不准确、不齐全,影响网上报名的,由考生本人承担相应后果。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,按照考试录用违规违纪的有关规定处理。报名咨询电话:0532-66776792。

专题推荐

进入关怀模式