APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
青岛市人民检察院面向社会招聘10名安保人员
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/18 6:44:45 访问:283

大众网·海报新闻记者 唐嘉宝 通讯员 白树文 青岛报道

近日,青岛市人民检察院发布2021年度招聘通知,该院将采用劳务派遣用工形式面向社会招收10名安保人员。

记者了解到本次招录人员须为40周岁以下男性,且具有国家承认的大专以上学历,公安类院校毕业生、退役士兵优先考虑;若为退役士兵及从事过安保、物业保卫等相关行业者,学历可适当放宽至高中;此外,还须具有能正常履行职责的健康身体条件,有责任心,五官端正,身高170公分以上。

凡有受过刑事处罚或治安管理处罚的;因违纪违规被开除、辞退、解聘的;有较为严重的个人不良信用记录的;家庭成员或近亲属被判处刑罚的;与其他工作单位尚未解除劳动合同者、尚在学校就读的在校学生等;家族或本人有遗传传染病、精神病史的;隐瞒个人重要信息,弄虚作假,误导或欺骗组织的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;其他不适合从事安保工作的情形者不得应聘。

报名者需下载填写《应聘安保人员报名表》(附件1),并连同本人1寸近期免冠彩色照片、身份证扫描件、学历学位证书扫描件发送至报名邮箱(jcy83016027@163.com)。

经初审合格后,招聘单位电话通知报名人员进行资格审查,报名人员需提供无犯罪记录证明,属于在职人员的还需提交由用人权限部门或单位出具的《所在单位同意应聘证明》(附件2)和诚信承诺书(附件3)。

资格审查合格的应聘人员进入面试环节。面试主要测试应聘人员的语言表达、反应应变、思维敏捷、行为举止、言谈仪表等方面能力,实行百分制。

面试通过后,由招聘单位通知应聘人员参加体检。体检参照公务员录用体检标准执行,体检费用由应聘人员承担。

招聘人员将实行劳务派遣用工方式,与劳务派遣公司签订《劳动合同》,试用期为1个月。试用期满且考核合格的人员,薪酬待遇每月约5000元(含单位基本养老、医疗、失业、工伤等保险和公积金待遇),年终考核奖金为3000-5000元(工作不满一年的,按月计发)。

聘用期间,如遇政策性清退,按上级有关政策执行。

报名咨询电话:0532-83016006;0532-83016013。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:胶州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于胶州人才网,转载请必须注明胶州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入胶州人才网,发现更好的自己